Мини-чат

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум farming-simulator.pp.ua » Farming Simulator 2013 » Модостроение » помогите плиз (Хранилище зделать)
помогите плиз
snegovik1608 | Отправлено 22.03.2014 - 15:05 | IP скрыт

Сообщения: 15
0
Награды: 0
Offline




нашол хранилище для Соломы, травы и т.д. но установить его надо с помощью GI 5.0.1. у меня невыходит даже запустить его. у меня пиратка игры. Поетому хотел попросить вас зделать этот или такой объект статичным. вот орхив
Прикрепления: Hranilische.rar(1.49 Mb)
Focus | Отправлено 22.03.2014 - 18:34 | IP скрыт

Сообщения: 80
Награды: 0
Offline




я могу сделать но это будет как статистическое здание (без дополнительных функций), а какая проблема с гигантом? могу если надо добавить на сайт стабильно работающую версию
snegovik1608 | Отправлено 22.03.2014 - 23:30 | IP скрыт

Сообщения: 15
0
Награды: 0
Offline




Скачал с оф саита Гигант и плагины но незнаю куда пихать ети плагины и как с ними работать. при открытии 3д фаила много-много Error и в конце please update (http://gdn.giants-software.com). Я с англииским вообще недружу поетому ненашол где и что там качать - Я конечно еше помучиюсь но неуверен в своем успехе (может Я скину тебе карту и сам все зделаеш? и как скинуть карту?)

Добавлено (22.03.2014, 23:30)
---------------------------------------------
Все зделал. Все получилось )) Все намного легче чем казалось ) Зделал за 2-е минуты))
Тема Закрыта !
Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью


Сообщение отредактировал snegovik1608 - Суббота, 22.03.2014, 23:33
Focus | Отправлено 22.03.2014 - 23:36 | IP скрыт

Сообщения: 80
Награды: 0
Offline




Давайте я попытаюсь в двух словах объяснить, как и что делать. Для начала надо разархивировать архив с картой, и открыть файл формата i3d (подождите немного прежде все элементы загрузятся и только после этого продолжайте), при просьбе обновить версию нажмите НЕТ (или что-то подобное).
Затем нажмите импорт (Import) и выберите необходимый объект, который хотите добавить на карту и потом при помощи стрелок координат перетаскивайте на нужное вам место. После нажмите сохранить (Save) и закройте программу.
Заархивируйте все файлы в архив формата zip и кидайте его в папку mods.
Если будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить.

забыл написать - архив, который вы скачали с объектом, надо разархивировать в папку с картой
Focus | Отправлено 22.03.2014 - 23:41 | IP скрыт

Сообщения: 80
Награды: 0
Offline




Ну вы и сами справились, ладно может не зря писал кому нибудь да пригодится.
snegovik1608 | Отправлено 22.03.2014 - 23:49 | IP скрыт

Сообщения: 15
0
Награды: 0
Offline




Кстати Я седня перекопал много саитов, Гаидов и ненашол похожеи инфы. пришлось самому совмешять всю наиденую инфу для такого простинького вопроса ужас) Кстати теперь задумалса как трактор переделать можеш помоч?

Сообщение отредактировал snegovik1608 - Суббота, 22.03.2014, 23:51
Focus | Отправлено 22.03.2014 - 23:51 | IP скрыт

Сообщения: 80
Награды: 0
Offline




snegovik1608, ну зато теперь знаете, что и как делать, и что все очень просто.
snegovik1608 | Отправлено 22.03.2014 - 23:59 | IP скрыт

Сообщения: 15
0
Награды: 0
Offline




как в Ги поменять поворотную раму на передние колеса? уменя трактор многофункциональный но у него поворотная рама

Сообщение отредактировал snegovik1608 - Воскресенье, 23.03.2014, 00:00
Focus | Отправлено 23.03.2014 - 00:04 | IP скрыт

Сообщения: 80
Награды: 0
Offline




можно поподробнее, а то я не понял что вы хотите сделать.
snegovik1608 | Отправлено 23.03.2014 - 00:07 | IP скрыт

Сообщения: 15
0
Награды: 0
Offline




Вот трактор и при повороте у него надлом рамы А Я хочу чтоб поворачивались колеса ани рама
Прикрепления: 4084680.png(200.7 Kb)
Focus | Отправлено 23.03.2014 - 00:14 | IP скрыт

Сообщения: 80
Награды: 0
Offline




понятно, это надо в скриптах смотреть и в moddesk. Я завтра посмотрю, щас уже поздно.
Форум farming-simulator.pp.ua » Farming Simulator 2013 » Модостроение » помогите плиз (Хранилище зделать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: